Flan de calabaza y coco

Flan de Calabaza y Coco (Sin Gluten, Sin Huevo, Sin Lactosa)Como bien sabéis, soy amante del coco y a parte tengo varios kilos de calabaza en el congelador. Pues así pensando, pensando… ¡bingo!  Una mezcla poco común pero realmente buena.  😛

Ingredientes

  • 200 mililitros de leche de coco ( Tiger Khan, Dr. Goerg…)
  • 100 gramos de calabaza cocida.
  • 30 gramos de azúcar.
  • Unas gotitas de esencia de vainilla ( Dr. Oetker).
  • 4 láminas de gelatina neutra.

Preparación

  • Poner las láminas de gelatina en un cuenco con agua fría.
  • Echar en el vaso de Thermomix todos los ingredientes excepto la gelatina y mezclar 15 segundos, Velocidad 10.
  • Ahora programar 6 minutos, Temperatura 100, Velocidad 3.
  • Agregar la gelatina bien escurrida y programar 1 minuto, Temperatura 100, Velocidad 3.
  • Verter en moldes de flan y guardar en la nevera hasta que cuajen (mínimo 6 horas).
  • Desmoldar y decorar al gusto con sirope.

¡Buen provecho! 😉

Anuncios

6 pensamientos en “Flan de calabaza y coco

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s