Puré de acelgas y zanahoria

Pur ede Acelgas y Zanahoria (Sin Gluten, Sin Lácteos, Vegano)¡Qué ricas y sanas son las verduritas! Este puré queda con una textura ideal, muy cremoso. ¡Mmmmm!  🙂

Ingredientes

  • 500 gramos de acelgas.
  • 200 gramos de zanahoria troceada.
  • Una patata pequeña troceada.
  • Una pizca de ajo en polvo.
  • Una pizca de cebolla en polvo.
  • Una pizca de pimienta negra.
  • Una pizca de pimienta blanca.
  • 100 mililitros de nata vegetal (Alpro Soja, Provamel…)
  • 150 mililitros de agua.
  • 45 mililitros de aceite de oliva.

Preparación

  • Poner en el vaso de Thermomix la cebolla, el ajo, el aceite y programar 3 minutos, Temperatura 100, Velocidad 1.
  • Agregar las zanahorias, las acelgas, la patata y programar 10 segundos, Velocidad 6.
  • Ahora programar 10 minutos, Temperatura Varoma, Velocidad 2.
  • Añadir el resto de ingredientes y programar 20 minutos, Temperatura 100, Velocidad 3.
  • Para que quede bien triturado, programar 15 segundos, Velocidad 5.

¡Buen provecho! 😉

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s