Esta mayonesa es perfecta para combinar con ensaladas y sándwiches vegetales. ¡Que la disfrutéis! 😉
Ingredientes
- 150 mililitros de aceite de girasol o de oliva.
- 70 mililitros de agua.
- 45 gramos de almendra cruda molida (Hacendado, El Nogal…)
- Una pizca de sal.
- Unas gotitas de zumo de limón.
Preparación
- Pesar el aceite y reservar.
- Poner en el vaso de Thermomix, las almendras, el agua, la sal y programar 30 segundos, Temperatura 37, Velocidad 5.
- Colocar el cubilete en la tapa, programar 3 minutos, Temperatura 37, Velocidad 5 y verter poco a poco el aceite sobre la tapa.
- Agregar las gotitas de limón y programar 10 segundos, Velocidad 5.
¡Buen provecho! 😉
Anuncios
Pingback: Ensalada de pasta tropical | Siempre Sin Gluten
Pingback: Melocotones rellenos con mayonesa vegana de almendras | Siempre Sin Gluten
Pingback: Ensalada de verano con mayonesa vegana de almendras | Siempre Sin Gluten
Pingback: Ensaladilla rusa vegana | Siempre Sin Gluten