Mini baguettes

Mini Baguettes (Sin Gluten, Sin Huevo, Sin Lactosa, Vegano)Ya no tengo que darle forma al pan con las manos, porque ahora tengo un molde fantástico de Lékué para hacer mis baguettes. Si vosotr@s no disponéis de molde ni baguettera, que no cunda el pánico, también podréis disfrutar de este rico pan. ¡Ahora mismo os enseño a hacerlo!

Ingredientes

  • 500 mililitros de agua.
  • 40 mililitros de aceite de oliva.
  • Una pizca de sal.
  • 450 gramos de harina panificable sin gluten Schär.
  • 50 gramos de harina Brot Mix de Schär.
  • 2 cucharaditas de levadura seca de panadería (Schär, Adpan, Maizena…)
  • Una cucharada de sirope de Ágave (Naturgreen, Sunny Vía…)

Preparación

  • Poner todos los ingredientes en el vaso de Thermomix, en el orden en el que están escritos y programar 4 minutos, Función amasar, Velocidad espiga.
  • Con las manos húmedas, ir cogiendo porciones de masa y colocarlas en la baguetera. Si lo hacéis sin baguetera, dar la forma deseada manualmente.
  • Precalentar el horno a 225 grados y posteriormente hornear a 180 grados durante 45 minutos (según cada horno).

¡Buen provecho! 😉

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2 pensamientos en “Mini baguettes

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