Pavo a la oriental con maíz

Pavo a la oriental con maíz (Sin Gluten, Sin Lactosa, Sin Huevo)La cultura asiática está llena de interrogantes para los occidentales y poquito a poco nos vamos sumergiendo en ella. ¿Os atrevéis con la gastronomía exótica?

Ingredientes

  • 550 gramos de pechuga de pavo troceada.
  • 70 gramos de tomate frito (Orlando, Hacendado…)
  • 65 mililitros de salsa de soja sin gluten (Tamari Kikkoman, Fanya…)
  • El zumo de una naranja.
  • Una cucharada de jengibre.
  • 20 gramos de Maizena.
  • 35 mililitros de aceite de oliva.
  • Una pastilla de caldo de pollo (Hacendado).
  • Una lata pequeña de maíz.

Preparación

  • Poner el pavo, la salsa de soja, el jengibre y el zumo de naranja en un bol y dejar macerar (mínimo 30 minutos).
  • Echar en el vaso de Thermomix el aceite y programar 2 minutos, Temperatura 100, Velocidad 1.
  • Agregar el pavo sin la salsa y programar 2 minutos, Temperatura Varoma, Giro a la izquierda, Velocidad cuchara.
  • Añadir el tomate, la pastilla de caldo, la salsa reservada (con la maizena disuelta en ella) y programar 10 minutos, Temperatura Varoma, Giro a la izquierda, Velocidad cuchara. Cuando falte 1 minuto, echar el maíz.

¡Buen provecho! 😉

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s