Ali-oli de zanahoria

Ali-Oli de zanahoria (Sin Gluten, Sin Lácteos, Sin Huevo, Vegano)Hoy tenía unas cuantas zanahorias muertas de risa en la nevera y tenía ganas de algo rico y diferente, así que… ¿qué opináis? Ya os adelanto que está de vicio.  🙂

Ingredientes

  • Dos zanahorias grandes.
  • 20 gramos de ajo en polvo.
  • Una pizca de sal.
  • 50 mililitros de agua.
  • 125 mililitros de aceite de oliva o girasol.
  • 10 mililitros de zumo de limón.

Preparación

  • Pelar y cocer las zanahorias. Reservar.
  • Poner en el vaso de Thermomix, las zanahorias troceadas, el agua, el ajo, la sal, el zumo de limón y programar 30 segundos, Velocidad 5. Bajar los restos con la espátula.
  • Colocar el cubilete en la tapa, programar 3 minutos, Velocidad 3 y verter poco a poco el aceite sobre la tapa.
  • Por último programar 10 segundos, Velocidad 5.

¡Buen provecho! 😉

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s