Espaguetis al pesto de aguacate

Espaguetis al pesto de aguacate (Sin Gluten, Sin Huevo, Sin Lactosa, Vegano)Textura y sabor muy parecidos al pesto de verdad, pero con un toque fresco y original. ¡No os quedéis sin probarlo!

Ingredientes

  • 250 gramos de espaguetis sin gluten (Gallo, Schär, Bi-Aglut…)
  • Un aguacate maduro.
  • Una pizca de albahaca.
  • Una pizca de sal.
  • Una pizca de ajo en polvo.
  • Una pizca de pimienta negra.
  • 80 gramos de almendra molida.
  • 45 mililitros de aceite de oliva virgen extra.
  • 15 mililitros de zumo de limón.
  • Tomates cherry y queso sin lácteos para acompañar (opcional)

Preparación

  • Llenar  el vaso de Thermomix con 1,2 litros de agua y programar 10 minutos, Temperatura 100, Velocidad 2.
  • Agregar los espaguetis por el bocal y programar el tiempo que indique el paquete,Temperatura 100, Giro a la izquierda, Velocidad 1.
  • Escurrir y reservar en un recipiente, tapados para que no enfríen.
  • Poner en el vaso todos los ingredientes restantes (excepto los tomates y el queso) y programar 10 segundos, Velocidad 4. Bajar los restos con la espátula y programar otros 10 segundos, Velocidad 4.
  • Servir los espaguetis acompañados de la salsa.

¡Buen provecho! 🙂

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s