Bizcocho vegano de café en microondas

Bizcocho vegano de cafe en microondas (Sin Gluten, Sin Lácteos, Sin Huevo, Vegano)Hoy no me apetecía nada encender el horno, pero tenía ganas de un bizcocho… ¿Solución? ¡bizcocho rápido en microondas!  🙂

Ingredientes

  • 200 gramos de harina de repostería (Schär, Adpan, Dayelet…)
  • 215 gramos de azúcar.
  • 450 mililitros de leche vegetal (arroz, soja…)
  • 40 gramos de margarina vegetal (Artua, Provamel…)
  • 1 sobre de descafeinado.
  • 1 sobre de levadura de repostería (Adpan, Hacendado…)

Preparación

  • Poner en el vaso de Thermomix la leche, el azúcar, la margarina (previamente derretida) y programar 15 segundos, Velocidad 5.
  • Agregar la harina, la levadura, el descafeinado y programar 25 segundos, Velocidad 5.
  • Verter la masa obtenida en un molde apto para microondas.
  • Meter al microondas 10 minutos, Máxima potencia y dejar pasar 5 minutos más antes de sacarlo (según la potencia del micro, pueden variar los tiempos).

¡Buen provecho! 😉

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s