Hamburguesas de espinacas, salmón y langostinos

Hamburguesas de espinacas, salmón y langostinos (Sin Gluten, Sin Lácteos, Sin Huevo)¡Estas hamburguesas son una auténtica delicia! Sin grasas y muy nutritivas.

Ingredientes

  • 300 gramos de espinacas frescas.
  • 200 gramos de salmón ahumado.
  • Un paquete de colas de langostino (Angulas Aguinaga).
  • Una pizca de eneldo.
  • Pan rallado para empanar (Special Line, Adpan…)

Preparación

  • Poner en el vaso de Thermomix 500 mililitros de agua, situar el recipiente varoma en su posición (con las espinacas dentro) y programar 12 minutos, Temperatura Varoma, Velocidad 1.
  • Retirar el varoma y escurrir el agua del vaso.
  • Echar en el vaso las espinacas, el salmón, los langostinos, el eneldo y programar 15 segundos, Velocidad 5.
  • Con las manos aceitadas, coger porciones de masa e ir formando las hamburguesas. Pasar por pan rallado e ir colocándolas sobre una bandeja de horno previamente forrada con papel vegetal.
  • Hornear (con el horno precalentado) a 225 grados durante 20 minutos y otros 10 minutos más por el otro lado.

¡Buen provecho! 😉

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s