Salsa de calabaza

Salsa de Calabaza (Sin Gluten, Sin Huevo, Sin Lácteos, Vegano)Esta salsa combina genial con pastas, arroces, ensaladas… ¡o lo que se os ocurra!  🙂

Ingredientes

  • 250 gramos de calabaza pelada y troceada.
  • Una patata pequeña.
  • 180 mililitros de nata vegetal (Alpro Soja, Provamel…)
  • 20 mililitros de aceite de oliva.
  • Una pizca de sal.
  • Una pizca de ajo en polvo.
  • Una pizca de pimienta negra.
  • Una pizca de pimienta blanca.
  • Una pizca de jengibre.

Preparación

  • Poner en el vaso de Thermomix la patata, la calabaza, el aceite, el ajo, la sal y programar 10 segundos, Velocidad 5.
  • Ahora programar 20 minutos, Temperatura Varoma, Velocidad 2.
  • Agregar las pimientas, el jengibre, la leche, la nata y programar 7 minutos, Temperatura Varoma, Velocidad 2.
  • Programar 30 segundos, Velocidad 5 para que quede bien triturada.

¡Buen provecho! 😉

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s