Salsa rosa vegana

Salsa rosa vegana (Sin Gluten, Sin Lácteos, Sin Huevo)¡Otra salsa para las ensaladas y sándwiches! Para que luego no digáis que no os doy opciones… 😉

Ingredientes

  • 150 gramos de aceite de girasol o de oliva.
  • 70 mililitros de agua.
  • 45 gramos de almendra cruda molida (Hacendado, El Nogal…)
  • Una pizca de sal.
  • Unas gotitas de zumo de limón.
  • 20 gramos de kétchup (Prima, Orlando…)

Preparación

  • Pesar el aceite y reservar.
  • Poner en el vaso de Thermomix, las almendras, el agua, la sal y programar 30 segundos, Temperatura 37, Velocidad 5.
  • Colocar el cubilete en la tapa, programar 3 minutos, Temperatura 37, Velocidad 5 y verter poco a poco el aceite sobre la tapa.
  • Agregar las gotitas de limón y programar 10 segundos, Velocidad 5.
  • Añadir el kétchup y programar 10 segundos, Velocidad 5.

¡Buen provecho! 😉

Anuncios

7 pensamientos en “Salsa rosa vegana

  1. Pingback: Sándwich vegetal con salsa rosa vegana | Siempre Sin Gluten

  2. Pingback: Torre vegetal de fajitas con salsa rosa vegana | Siempre Sin Gluten

  3. Pingback: Ensalada de palmitos y salmón con salsa rosa vegana | Siempre Sin Gluten

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s