Mini baguettes con olivas negras

Mini baguettes con olivas negras (Sin Gluten, Sin Lácteos, Sin Huevo, Vegano)Llevaba tiempo queiendo preparar este pan, pero por una cosa o por otra siempre lo iba posponiendo. Pero ya no más, ¡hoy por fin toca!

Ingredientes

  • 400 mililitros de agua templada.
  • Una pizca de sal.
  • 30 mililitros de aceite de oliva.
  • 450 gramos de harina Proceli (también sirve la de Carrefour, Alcampo o Special Line).
  • Una cucharadita de levadura seca de panadería (Schär, Adpan, Maizena…)
  • 100 gramos de aceitunas negras deshuesadas y troceadas.

Preparación

  • Poner todos los ingredientes en el vaso de Thermomix, en el orden en el que están escritos y programar 4 minutos, Función amasar, Velocidad espiga.
  • Con las manos húmedas, ir cogiendo porciones de masa y colocarlas en la baguetera. Si lo hacéis sin baguetera, dar la forma deseada manualmente.
  • Precalentar el horno a 225 grados y posteriormente hornear a 180 grados durante 45 minutos (según cada horno).

¡Buen provecho! 😉

Anuncios

2 pensamientos en “Mini baguettes con olivas negras

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s