Quesada con leche condensada vegetal

Quesada con leche condensada vegetal (Sin Gluten, Sin Lácteos, Sin Huevo, Vegano)Como el otro día hice leche condensada y tengo un bote grande, en algo había que gastarla… ¿no?  😛

Ingredientes

  • 180 mililitros de leche vegetal (soja, arroz…)
  • 90 gramos de azúcar.
  • 150 gramos de harina de repostería (Schär, Dayelet, Adpan…)
  • 95 gramos de queso crema vegano (Creamy Sheese, Tofutti…)
  • Una cucharadita de levadura de repostería (Hacendado, Adpan…)
  • Una cucharada de leche condensada vegetal (ver receta aquí).

Preparación

  • Poner en el vaso de Thermomix la leche, el azúcar, la harina, la levadura y programar 15 segundos, Velocidad 4.
  • Añadir el queso crema, la leche condensada y programar 15 segundos, Velocidad 4.
  • Verter la masa en un molde previamente engrasado con margarina vegetal.
  • Hornear a 180 grados durante 40 minutos (según cada horno).

¡Buen provecho! 😉

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s