Ratatouille (pisto provenzal)

RatatouilleSeguro que habéis oído hablar de él sin saber de qué se trataba, pues no es más que un pisto, pero a diferencia del pisto manchego, el ratatouille va especiado con hierbas aromáticas.

Ingredientes

  • Una berenjena mediana.
  • Un calabacín grande.
  • 200 gramos de tomate frito (Hacendado, Orlando…)
  • 200 gramos de tomate entero pelado.
  • 40 mililitros de aceite de oliva.
  • Una pizca de sal.
  • Una pizca de cebolla en polvo.
  • Una pizca de romero.
  • Una pizca de tomillo.
  • Una pizca de perejil.

Preparación

  • Pelar y trocear la berenjena y el calabacín. Reservar.
  • Poner en el vaso de Thermomix el aceite, la cebolla y programar 3 minutos, Temperatura 100, Velocidad 1.
  • Añadir el resto de ingredientes y programar 30 minutos, Temperatura Varoma, Giro a la izquierda, Velocidad cuchara.

¡Buen provecho! 😉

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s