Calabacines luna rellenos

Calabacines luna rellenos (Sin Gluten, Sin Lácteos, Sin Huevo)¡Igual sabor, distinta forma!  Esta vez he hecho calabacines redondos porque son ideales para rellenar y quedan con una presentación muy simpática.  🙂

Ingredientes

  • 4 calabacines luna (los redondos).
  • 40 mililitros de aceite de oliva.
  • 150 gramos de tomate triturado.
  • Una pizca de ajo en polvo.
  • Una pizca de cebolla en polvo.
  • Una pizca de pimienta negra.
  • Una pizca de pimienta blanca.
  • Una pizca de orégano.
  • Queso rallado sin lácteos (Vegecheese, Tofutti…)
  • Una lata de atún.

Preparación

  • Lavar y quitarles el sombrerito a los calabacines. Vaciarlos con una cuchara y reservar la pulpa.
  • Colocar los calabacines en un plato y calentar en el microondas durante 5 minutos para que se ablanden. Reservar en una fuente para horno.
  • Poner en el vaso de Thermomix el aceite, el ajo, la cebolla y programar 3 minutos, Temperatura 100, Velocidad 1.
  • Añadir el tomate, la pulpa de los calabacines, las pimientas y programar 10 minutos, Temperatura 100, Velocidad 1.
  • Terminado el tiempo, programar 5 segundos, Velocidad 5.
  • Rellenar los calabacines con la mezcla, añadir el atún, el queso rallado, el orégano y hornear a 200 grados durante 15 minutos.

¡Buen provecho! 😉

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s