Noodles negros con salsa de espinacas

Noodles negros con salsa de espinacas (Sin Gluten, Sin Huevo, Sin Lácteos, Vegano)¡Una forma deliciosa de comer verduras! Además esta salsa os servirá para un montón de platos.   

Ingredientes

  • 300 gramos de espinacas frescas.
  • 250 gramos de noodles negros (King Soba).
  • 50 mililitros de aceite de oliva.
  • 10 gramos de Maizena.
  • 200 mililitros de nata vegetal (Alpro Soja, Provamel…)
  • Una pizca de ajo en polvo.
  • Una pizca de sal.
  • Una pizca de nuez moscada.
  • Queso rallado sin lácteos (Tofutti, Vegecheese…)

Preparación

  • Poner en el vaso de Thermomix el aceite, el ajo y programar 3 minutos, Temperatura 100, Velocidad 1.
  • Introducir las espinacas por el bocal y programar 5 minutos, Temperatura Varoma, Velocidad 1.
  • Agregar la nata, la sal, la nuez moscada y programar 15 segundos, Velocidad progresiva 5-10.
  • Añadir la Maizena y programar 10 minutos, Temperatura 70, Velocidad 2.
  • Mientras tanto, poner una olla con agua al fuego. Cuando empiece a hervir, echar la pasta y cocerla durante 3 minutos.
  • Servir la pasta bañada de la salsa y espolvorear con queso rallado.

¡Buen provecho! 😉

Anuncios

2 pensamientos en “Noodles negros con salsa de espinacas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s