Pollo picantón con patatas a las finas hierbas

Pollo Picantón con patatas a las finas hierbas (Sin Gluten, Sin Lácteos, Sin Huevo)¡Me apasionan los picantones! Su tamaño es perfecto para una ración y su carne es tan tierna…   😉

Ingredientes

  • Dos pollos picantones.
  • 4 patatas medianas.
  • Una cerveza sin gluten (Ambar, Daura…)
  • Una pizca de sal.
  • Una pizca de tomillo.
  • Una pizca de estragón.
  • Una pizca de pimentón dulce D.O de La Vera.

Preparación

  • Salar los pollos, echarles las especias, poner en una bandeja de horno y hornear a 200 grados durante 45 minutos.
  • Cuando lleven 15 minutos en el horno, rociarlos con la cerveza.
  • Mientras se hacen los pollos, pelar y cortar las patatas a la mitad. Echarles por encima las especias y el pimentón.
  • Poner en el vaso de Thermomix 500 mililitros de agua, situar el recipiente varoma en su posición (con las patatas dentro) y programar 30 minutos, Temperatura Varoma, Velocidad 1.

¡Buen provecho! 😉

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s