Natillas veganas de vainilla

Natillas Veganas de Vainilla (Sin Gluten, Sin Lácteos, Sin Huevo, Vegano)Anteriormente os enseñé cómo preparar natillas de chocolate, pues esta vez le toca el turno a las de vainilla. ¡Probad las dos y decidid cuales son vuestras favoritas!  🙂

Ingredientes

  • Un litro de leche vegetal (soja, arroz…)
  • 200 mililitros de nata vegetal (Alpro Soja, Provamel, Valsoia…)
  • Una vaina de vainilla.
  • 120 gramos de azúcar.
  • Unas gotitas de esencia de vainilla (Dr. Oetker).
  • 95 gramos de Maizena.
  • Una pizca de cúrcuma.

Preparación

  • Abrir la vaina de vainilla y raspar las semillas. Reservar.
  • Poner en el vaso de Thermomix la leche, la nata, la vaina, las semillas y programar 12 minutos, Temperatura 90, Velocidad 2.
  • Verter en un recipiente y dejar reposar durante 25 minutos.
  • Echar la mezcla otra vez en el vaso, desechando la vaina. Agregar el azúcar, la cúrcuma, la esencia de vainilla, la Maizena y programar 5 minutos, Temperatura 90, Velocidad 4.
  • Verter en vasitos de cristal, dejar enfriar y conservar en la nevera.
  • Servir espolvoreadas con canela, cacao en polvo…

¡ Buen provecho! 😉

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s