Arroz negro con sepia

Arroz negro con sepia (Sin Gluten, Sin Lácteos, Sin Huevo)Llevaba años sin probar este arroz porque no encontraba tinta de calamar sin trazas de leche, pero he dado con una solución… ¡Os lo cuento ya mismo!

Ingredientes

  • 450 gramos de sepia limpia y troceada.
  • 50 mililitros de aceite de oliva.
  • Una pizca de ajo en polvo.
  • Una pizca de cebolla en polvo.
  • Una pizca de sal.
  • 50 gramos de tomate triturado.
  • 200 gramos de arroz redondo (Brillante Sabroz).
  • 700 mililitros de caldo para arroz negro (Aneto).

Preparación

  • Poner en el vaso de Thermomix el aceite, el ajo, la cebolla y programar 3 minutos, Temperatura 100, Velocidad 1.
  • Añadir la sepia y programar 14 minutos, Temperatura Varoma, Giro a la izquierda, Velocidad cuchara.
  • Incorporar el tomate, el arroz y programar 2 minutos, Temperatura Varoma, Giro a la izquierda, Velocidad cuchara.
  • Agregar el caldo, la sal y programar 15 minutos, Temperatura Varoma, Giro a la izquierda, Velocidad cuchara.
  • Dejar reposar 2 minutos antes de servir.

¡Buen provecho! 😉

Anuncios

6 pensamientos en “Arroz negro con sepia

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s