Pollo en salsa carbonara

Pollo en Salsa Carbonara (Sin Gluten, Sin Huevo, Sin Lácteos)¿Sabíais que la salsa carbonara no sólo se usa para pastas? Con pollo también queda deliciosa. ¡Doy fe!

Ingredientes

  • 500 gramos de pechuga de pollo troceada.
  • 100 gramos de taquitos de bacon (Hacendado).
  • Una lata de champiñones.
  • 30 mililitros de aceite de oliva.
  • 200 mililitros de nata vegetal (Alpro Soja, Provamel, Valsoia…)
  • Una pizca de pimienta negra.
  • Una pizca de ajo en polvo.
  • Una pizca de sal.

Preparación

  • Poner en el vaso de Thermomix el ajo, el aceite y programar 3 minutos, Temperatura 100, Velocidad 1.
  • Agregar el bacon y programar 4 minutos, Temperatura Varoma, Giro a la izquierda, Velocidad cuchara.
  • Añadir los champiñones y programar 5 minutos, Temperatura Varoma, Giro a la izquierda, Velocidad cuchara.
  • Echar el pollo, la sal y programar 8 minutos, Temperatura Varoma, Giro a la izquierda, Velocidad cuchara.
  • Incorporar la nata, la pimienta y programar 4 minutos, Temperatura 100, Giro a la izquierda, Velocidad cuchara (sin cubilete).

¡Buen provecho! 😉

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6 pensamientos en “Pollo en salsa carbonara

  1. acabo de descubrir el queso batido. Se podría sustituir por la nata?
    No conozco la nata vegetal , me podrías decir cuantas calorías tiene?
    Gracias

    Me gusta

    • Hola!
      Con queso batido la receta no saldrá bien, no tiene la misma consistencia que la nata.
      No sé decirte cuántas calorías tiene la nata vegetal, pero sí puedo decirte que son menos que la normal.
      La nata vegetal no contiene lácteos ni ingredientes de origen animal.
      Espero haberte ayudado…
      😉

      Me gusta

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