Dados de rape con salsa de pimientos del piquillo

Dados de rape con salsa de pimientos del piquillo (Sin Gluten, Sin Lácteos, Sin Huevo)¡Mirad qué forma tan original de comer pescado! No os preocupéis si no os gusta el pimiento, yo tampoco soy muy fan y me ha encantado la salsa, es muy suavecita.

Ingredientes

  • 500 gramos de rape troceado.
  • 12 pimientos del piquillo.
  • 200 mililitros de nata vegetal (Valsoia, Provamel, Alpro Soja…)
  • 45 mililitros de aceite de oliva.
  • Una pizca de cebolla en polvo.
  • Una pizca de ajo en polvo.
  • Una pizca de sal.
  • Una pizca de pimentón dulce D.O de La Vera.
  • Una pizca de pimienta negra.

Preparación

  • Lavar y salar el pescado. Reservar.
  • Poner en el vaso de Thermomix el aceite, el ajo, el pimentón y programar 3 minutos, Temperatura 100, Velocidad 1.
  • Agregar el rape y programar 5 minutos, Temperatura Varoma, Giro a la izquierda, Velocidad cuchara.
  • Retirar el rape y reservar (tapado para que no enfríe). Enjuagar el vaso.
  • Echar en el vaso los pimientos, la cebolla y programar 5 segundos, Velocidad 7. Bajar los restos de las paredes y la tapa con la espátula.
  • Volver a programar 5 segundos, Velocidad 7.
  • Añadir la nata, la pimienta, la sal y programar 8 minutos, Temperatura 100, Velocidad 2.
  • Verter la salsa sobre los dados de rape.

¡Buen provecho! 😉

Anuncios

2 pensamientos en “Dados de rape con salsa de pimientos del piquillo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s