Tembleque relleno de plátano

Tembleque relleno de plátano (Sin Gluten, Sin Lácteos, Sin Huevo, Vegano)Este postre es típico de Puerto Rico, se elabora con leche de coco y va espolvoreado con canela. Tiene una consistencia firme pero cremosa y yo además lo he rellenado de plátano para darle mi toque personal.  😛

Ingredientes

  • 600 mililitros de leche de coco (Tiger Khan, Dr. Goerg…)
  • 60 gramos de azúcar.
  • 70 gramos de Maizena.
  • 1 plátano grande.
  • Canela en polvo (para decorar).

Preparación

  • Pelar el plátano y cortarlo en rodajas. Reservar.
  • Poner en el vaso de Thermomix todos los ingredientes excepto el plátano y la canela y programar 7 minutos y medio, Temperatura 100, Velocidad 4.
  • Verter la mitad de la mezcla en un molde, cubrir con las rodajas de plátano y añadir el resto de la mezcla.
  • Guardar en la nevera y esperar a que cuaje.
  • Desmoldar, espolvear con canela y servir.

¡Buen provecho! 😉

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s