Galletas de algarroba

Galletas de algarroba (Sin Gluten, Sin Lácteos, Sin huevo, Veganas)Si tenéis ganas de unas galletas ricas ricas para el desayuno o la merienda, éstas son ideales. Tienen un sabor parecido al chocolate, pero algo más amargo. Así que si las preferís más dulces, agregad más azúcar y arreglado.  😉

Ingredientes

  • 200 gramos de harina de repostería sin gluten (Schär, Dayelet…)
  • 50 gramos de Maizena.
  • 50 gramos de harina de algarroba (Bioprasad).
  • 200 gramos de margarina vegetal (Artua, Provamel).
  • 100 gramos de azúcar.

Preparación

  • Poner todos los ingredientes en el vaso de Thermomix y amasar 2 minutos, Velocidad espiga.
  • Hacer pequeñas bolitas con la masa y aplastarlas ligeramente. Ir colocándolas en una bandeja de horno previamente forrada con papel vegetal.
  • Hornear 15 minutos a 180º y 5 minutos más con el horno apagado y la puerta entreabierta (según cada horno).

¡Buen provecho! 😉

Anuncios

4 pensamientos en “Galletas de algarroba

  1. Otro plato con algarroba?! Con lo que me gusta el chocolate muy amargo seguro que estas galletas me encantan, estoy deseando que llegue el lunes y buscar donde comprarlas!! Si no… ya he encontrado donde pedirlo por internet. Besitos!!

    Le gusta a 1 persona

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s