Confitura de albaricoque y chocolate

Confitura de albaricoque y chocolate (Sin Gluten, Sin Lácteos, Sin Huevo, Vegana)Si nunca se os ha ocurrido mezclar fruta y chocolate, os recomiendo que no esperéis ni un minuto más para preparar esta confitura. Ya me lo agradeceréis…  🙂

Ingredientes

  • 450 gramos de albaricoques pelados y sin hueso.
  • 200 gramos de azúcar.
  • 25 gramos de chocolate vegano (Moo free, Plamil, Sweet William…)

Preparación

  • Poner todos los ingredientes en el vaso de Thermomix y programar 20 segundos, Velocidad 5.
  • Colocar el cestillo sobre la tapa y programar 20 minutos, Temperatura Varoma, Velocidad 2.
  • Verter en un bote de cristal, tapar, poner boca abajo y una vez esté fría conservar en la nevera.

¡Buen provecho! 😉

Anuncios

2 pensamientos en “Confitura de albaricoque y chocolate

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s