Jamoncitos de pollo al chilindrón

Jamoncitos de pollo al chilindrón (Sin Gluten, Sin Lácteos, Sin Huevo)Esta receta es muy sencilla de preparar, incluso para principiantes, pero no por eso menos sabrosa. Aquí os dejo mi versión, que difiere de la de toda la vida en que no lleva pimiento.  🙂

Ingredientes

  • 6 jamoncitos de pollo.
  • 40 mililitros de aceite de oliva.
  • Una pizca de ajo en polvo.
  • Una pizca de cebolla en polvo.
  • Una pizca de pimienta blanca.
  • Una pizca de pimienta negra.
  • Una pizca de nuez moscada.
  • Una pastilla de caldo de pollo desmenuzada (Hacendado).
  • 50 mililitros de vino blanco.
  • 50 mililitros de agua.
  • 200 gramos de tomate frito.
  • 150 gramos de champiñones.

Preparación

  • Poner en el vaso de Thermomix el aceite, el ajo, la cebolla y programar 3 minutos, Temperatura 100, Velocidad 1.
  • Colocar la mariposa en las cuchillas, agregar el resto de ingredientes, excepto los champiñones y programar 20 minutos, Temperatura Varoma, Giro a la izquierda, Velocidad cuchara.
  • Añadir los champiñones y programar 10 minutos, Temperatura Varoma, Giro a la izquierda, Velocidad cuchara.

¡Buen provecho! 😉

Anuncios

2 pensamientos en “Jamoncitos de pollo al chilindrón

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s