Salsa César (sin huevo)

Salsa César Sin Huevo (Sin Gluten, Sin Lácteos)Una salsa imprescindible para las ensaladas. Más ligera que la original al no llevar huevo.  🙂

Ingredientes

  • 150 mililitros de aceite de girasol o de oliva.
  • 75 mililitros de agua.
  • 45 gramos de almendra cruda molida (Hacendado, El Nogal…)
  • Unas gotitas de zumo de limón o vinagre de Módena.
  • 2 anchoas.
  • Una pizca de pimienta negra.

Preparación

  • Pesar el aceite y reservar.
  • Poner en el vaso de Thermomix, las almendras, el agua, la pimienta y programar 30 segundos, Temperatura 37, Velocidad 5.
  • Colocar el cubilete en la tapa, programar 3 minutos, Temperatura 37, Velocidad 5 y verter poco a poco el aceite sobre la tapa.
  • Agregar las gotitas de limón o de vinagre de Módena, las anchoas y programar 15 segundos, Velocidad 5.

¡Buen provecho! 😉

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  1. Pingback: Ensalada César | Siempre Sin Gluten

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