Costillas con salsa barbacoa

Costillas en salsa barbacoa (Sin Gluten, Sin Lácteos, Sin Huevo)Aunque no tengáis parrilla, las costillas al horno también quedan fantásticas. ¡Y con esta salsa todavía más! 🙂

Ingredientes

  • Costillas de cerdo o ternera (la cantidad deseada).
  • 300 gramos de kétchup (Orlando, Prima…)
  • 50 gramos de azúcar.
  • 50 gramos de miel
  • 25 mililitros de zumo de limón.
  • Unas gotitas de Tabasco.
  • Una pizca de cebolla en polvo.
  • Una pizca de ajo en polvo.
  • Una pizca de tomillo.
  • Una pizca de orégano.
  • Una pizca de albahaca.
  • Media cucharadita de pimentón dulce D.O de La Vera.
  • Una pastilla de caldo de carne desmenuzada (Hacendado).

Preparación

  • Salar la carne y colocarla en una fuente para horno. Reservar.
  • Poner en el vaso de Thermomix el kétchup, el azúcar, la cebolla, el zumo de limón y programar 10 segundos, Velocidad 6.
  • Agregar la miel y programar 20 segundos, Velocidad 5.
  • Añadir el resto de ingredientes, remover con la espátula para que se integren bien y programar 15 segundos, Velocidad 3.
  • Ahora programar 2 minutos, Temperatura 37, Velocidad cuchara.
  • Pincelar la carne con la salsa y hornear a 200 grados durante 45 minutos (según cada horno).

¡Buen provecho! 😉

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