Salsa brava

Salsa brava (Sin Gluten, Sin Lácteos, Sin Huevo, Vegana)Esta salsa es ideal para combinar con patatas fritas. ¡Perfectas como picoteo! ¿Os apuntáis?  🙂

Ingredientes

  • Ajo en polvo.
  • Cebolla en polvo.
  • Una pizca de sal.
  • 35 mililitros de aceite de oliva.
  • 25 mililitros de vino blanco.
  • 250 gramos de tomate frito (Hacendado, Orlando…)
  • Una guindilla grande.
  • 2 gotitas de Tabasco.

Preparación

  • Poner en el vaso de Thermomix el aceite, el ajo, la cebolla y programar 3 minutos, Temperatura 100, Velocidad 1.
  • Agregar el vino y programar 4 minutos, Temperatura Varoma, Velocidad 3.
  • Añadir el tomate, la sal, la guindilla, el Tabasco y programar 3 minutos, Temperatura Varoma, Velocidad 2.
  • Finalmente programar 5 segundos, Velocidad 9.

¡Buen provecho! 😉

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s