Ensaladilla rusa vegana

Ensaladilla rusa vegana (Sin Gluten, Sin Lácteos, Sin Huevo, Vegano)Con este calor sólo apetecen cosas ligeras y fresquitas, por eso este plato es ideal ¡incluso para llevarse en el tupper a la playa!   😛

Ingredientes

  • 2 patatas medianas.
  • 2 zanahorias medianas.
  • Maíz en grano.
  • Aceitunas verdes.
  • Guisantes.
  • Aguacate troceado.
  • Mayonesa vegana de almendras (ver receta aquí)

Preparación

  • Pelar las patatas y las zanahorias y cortarlas por la mitad. Colocarlas en el recipiente Varoma y reservar.
  • Llenar el vaso de Thermomix con 500 mililitros de agua, colocar el Varoma en su posición (con las patatas y las zanahorias dentro) y programar 30 minutos, Temperatura Varoma, Velocidad 1.
  • Sacar las patatas y las zanahorias y dejar enfriar.
  • Una vez frías, trocear las patatas y las zanahorias. Agregar el maíz, los guisantes, el aguacate y las aceitunas.
  • Bañar con la mayonesa.

¡Buen provecho! 😉

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s