Merluza al vapor con patatas a las finas hierbas

Merluza al vapor con patatas a las finas hierbas (Sin Gluten, Sin Huevo, Sin Lácteos)Pescadito al vapor, perfecto para dietas y con todo el sabor. Cero calorías  🙂

Ingredientes

  • 4 toros de merluza.
  • 2 patatas grandes.
  • Una pizca de sal.
  • Una pizca de eneldo.
  • Una pizca de romero.
  • Una pizca de estragón.
  • Una pizca de tomillo.
  • Una pizca de orégano.

Preparación

  • Lavar y salar el pescado, echarle eneldo, colocarlo en la bandeja del recipente Varoma y reservar.
  • Pelar y cortar las patatas en cuadraditos. Salar y condimentar con las especias. Colocar en el recipiente Varoma y reservar.
  • Llenar el vaso de Thermomix con 600 mililitros de agua, colocar el Varoma en su posición (con las patatas dentro) y programar 30 minutos, Temperatura Varoma, Velocidad 1.
  • Cuando falten 15 minutos, destapar el Varoma, colocar la bandeja del pescado dentro y volver a tapar.

¡Buen provecho! 😉

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s