Pavo ¨Strogonoff¨

Pavo Strogonoff (Sin Gluten, Sin Lácteos, Sin Huevo)Este plato típico ruso es fácil y rápido de preparar, además hará las delicias de toda la familia. 🙂

Ingredientes

  • 300 gramos de pavo troceado (pechuga, filetes, solomillos…)
  • 20 mililitros de aceite de oliva.
  • 100 gramos de champiñones laminados (sin el líquido).
  • Una pizca de sal.
  • Ajo en polvo.
  • Cebolla en polvo.
  • 55 gramos de kétchup (Orlando, Prima…)
  • 25 gramos de mostaza (Orlando, Prima…)
  • 200 mililitros de nata vegetal (Valsoia, Alpro Soja, Provamel…)

Preparación

  • Poner en el vaso de Thermomix el aceite, el ajo, la cebolla y programar 3 minutos, Temperatura 100, Velocidad 1.
  • Agregar el pavo, la sal, los champiñones y programar 6 minutos, Temperatura Varoma, Giro a la izquierda, Velocidad cuchara.
  • Añadir el kétchup, la mostaza, la nata y programar 6 minutos, Temperatura 90, Giro a la izquierda, Velocidad cuchara.

¡Buen provecho! 😉

Anuncios

2 pensamientos en “Pavo ¨Strogonoff¨

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s