Fusilli gratinados con atún

Fusilli gratinados con atún (Sin Gluten, Sin Lácteos, Sin Huevo)Una receta bien sencilla y super rica. Muy recomendable para los peques, ¡no dejarán ni rastro!  🙂

Ingredientes

  • 250 gramos de fusilli sin gluten (Sam Mills, Schär…)
  • 40 mililitros de aceite de oliva.
  • Cebolla en polvo.
  • Una pizca de sal.
  • Orégano.
  • 400 gramos de tomate triturado.
  • Una cucharadita de azúcar.
  • Una lata de atún.
  • 400 mililitros de agua.
  • Queso rallado sin lácteos (Tofutti, Vegecheese…)

Preparación

  • Poner en el vaso de Thermomix el aceite, la cebolla y programar 3 minutos, Temperatura 100, Velocidad 1.
  • Añadir el tomate y programar 5 minutos, Temperatura 100, Velocidad 1.
  • Agregar la sal, el agua, el orégano, el azúcar y programar 4 minutos, Temperatura 100, Velocidad 1.
  • Echar los fusilli por el bocal y programar el tiempo que indique el paquete, Temperatura 100, Giro a la izquierda, Velocidad cuchara (sin cubilete y con el cestillo sobre la tapa).
  • Incluír el atún y mezclar con la espátula, verter en una fuente para horno, espolvorear con el queso rallado y gratinar (con el horno precalentado) 10 minutos aproximadamente.

¡Buen provecho! 😉

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