Espaguetis con pesto de avellanas

Espaguetis con pesto de avellanas (Sin Gluten, Sin Lácteos, Sin Huevo, Vegano)¿Sabíais que el pesto se puede hacer de muchas maneras diferentes? ¡Y con frutos secos queda espectacular! 🙂

Ingredientes

  • 250 gramos de espaguetis sin gluten (Schär, Gallo, Sam Mills… )
  • 50 gramos de avellanas tostadas (Hacendado).
  • 10 gramos de almendra cruda molida.
  • 80 gramos de queso rallado vegano (Vegecheese, Tofutti…)
  • 85 mililitros de aceite de oliva.
  • 30 mililitros de agua.
  • 2 cucharadas de albahaca molida.
  • Una pizca de sal.

Preparación

  • Poner en el vaso de Thermomix las avellanas, el queso, la almendra, la albahaca, el aceite y programar 15 segundos, Velocidad 7. Bajar los restos con la espátula.
  • Agregar la sal, el agua y programar 15 segundos, Velocidad 7. Reservar en un bol.
  • Enjuagar el vaso, llenar con 1´2 litros de agua y programar 12 minutos, Temperatura 100, Velocidad 2.
  • Echar los espaguetis por el bocal y programar el tiempo que indique el paquete, Temperatura 100, Giro a la izquierda, Velocidad 1.
  • Servir los espaguetis y bañar con el pesto.

¡Buen provecho! 😉

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