Fusilli con salsa de zanahoria

Fusilli con salsa de zanahoria (Sin Gluten, Sin Lácteos, Sin Huevo, Vegano)¿Ya no se os os ocurren más ideas para que los peques se coman las verduras y hortalizas? Hoy os traigo una receta ideal para esas ocasiones. ¡Seguro que hasta quieren repetir! 🙂

Ingredientes

  • 175 gramos de zanahorias peladas y troceadas.
  • 150 gramos de calabacín pelado y troceado.
  • 20 mililitros de aceite de oliva.
  • 150 gramos de tomate frito (Hacendado, Orlando…)
  • 230 mililitros de agua.
  • Una pizca de ajo en polvo.
  • Una pizca de sal.
  • 250 gramos de fusilli sin gluten (Schär, Sam Mills…)
  • Queso rallado sin lácteos (Tofutti, Vegecheese…)

Preparación

  • Poner en el vaso de Thermomix el calabacín, las zanahorias, el aceite, el ajo y programar 5 minutos, Temperatura 100, Velocidad 1.
  • Agregar el tomate, el agua, la sal y programar 12 minutos, Temperatura 100, Velocidad 1.
  • Ahora programar 1 minuto, Velocidad progresiva 5-10. Vaciar en un bol y reservar tapado.
  • Enjuagar el vaso, llenar con 1´2 litros de agua y programar 12 minutos, Temperatura 100, Velocidad 2.
  • Echar los fusilli por el bocal y programar el tiempo que indique el paquete, Temperatura 100, Giro a la izquierda, Velocidad cuchara.
  • Servir la pasta acompañada de la salsa reservada (si es necesario calentar de nuevo) y espolvorear el queso por encima.

¡Buen provecho! 😉

Muuglu

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