Mayonesa vegana de yogur

Mayonesa vegana de yogur (Sin Gluten, Sin Lácteos, Sin Huevo, Vegano)Con esta salsa ligera y fresca, tus ensaladas quedarán aún más deliciosas. 🙂

Ingredientes

  • 150 gramos de aceite de girasol o de oliva.
  • 70 mililitros de agua.
  • 45 gramos de almendra cruda molida (Hacendado, El Nogal…)
  • Una pizca de sal.
  • Unas gotitas de zumo de limón.
  • 2 cucharaditas de yogur natural de soja (Savia, Sojasun, Provamel…)

Preparación

  • Pesar el aceite y reservar.
  • Poner en el vaso de Thermomix, las almendras, el agua, la sal y programar 30 segundos, Temperatura 37, Velocidad 5.
  • Colocar el cubilete en la tapa, programar 3 minutos, Temperatura 37, Velocidad 5 y verter poco a poco el aceite sobre la tapa.
  • Agregar las gotitas de limón y programar 10 segundos, Velocidad 5.
  • Añadir el yogur y programar 10 segundos, Velocidad 5.

¡Buen provecho! 😉

Anuncios

4 pensamientos en “Mayonesa vegana de yogur

  1. Pingback: Ensalada de endibias con mayonesa vegana de yogur | Siempre Sin Gluten

  2. Pingback: Ensalada de pasta con mayonesa vegana de yogur | Siempre Sin Gluten

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s