Tomates rellenos de queso crema, setas y bacon

Tomates rellenos de queso crema, setas y bacon (Sin Gluten, Sin Lácteos, Sin Huevo)Lo bueno de este plato es que da mucho juego, porque los tomates se pueden rellenar de prácticamente cualquier cosa que se os ocurra, así que…  😛

Ingredientes

  • 4 tomates de ensalada grandes.
  • Bacon en taquitos (Hacendado, Oscar Mayer…)
  • Una bandeja de setas.
  • Queso crema vegano (Tofutti, Creamy Sheese…)
  • Orégano.

Preparación

  • Cocinar las setas y el bacon en una sartén. Reservar.
  • Lavar, vaciar los tomates y ponerlos en una fuente apta para horno.
  • Rellenar los tomates con el queso crema, las setas y el bacon. Echarles una pizca de orégano por encima.
  • Hornear (con el horno precalentado) a 200º durante 25-30 minutos (según cada horno).

¡Buen provecho! 😉

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s