Guiso de calamares con tomate

Guiso de calamares con tomate (Sin Gluten, Sin Lácteos, Sin Huevo)Esta receta es perfecta para “escapar” de los típicos calamares a la romana o en su tinta.  Y por supuesto, ¡están de muerte!

Ingredientes

  • 500 gramos de calamares, limpios y troceados.
  • 50 mililitros de aceite de oliva.
  • 270 gramos de tomate triturado.
  • 65 mililitros de agua.
  • Una pastilla de caldo de pescado desmenuzada (Knorr, Hacendado…)
  • Una pizca de cebolla en polvo.
  • Una pizca de sal.
  • Una pizca de pimienta negra.
  • Una pizca de pimienta blanca.

Preparación

  • Poner en el vaso de Thermomix el aceite, la cebolla y programar 3 minutos, Temperatura 100, Velocidad 1.
  • Agregar los calamares y programar 2 minutos, Temperatura Varoma, Giro a la izquierda, Velocidad cuchara.
  • Añadir el resto de ingredientes y programar 30 minutos, Temperatura Varoma, Giro a la izquierda, Velocidad cuchara.

¡Buen provecho! 😉

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