Flan de vainilla vegano

Flan vegano de vainilla (Sin Gluten, Sin Lácteos, Sin Huevo, Vegano)Un postre ligero, con sabor suave y muy fresquito.  😛

Ingredientes

  • 500 mililitros de nata vegetal muy fría (Alpro Soja, Provamel…)
  • 100 mililitros de bebida de soja de vainilla (Alpro soja, Vive Soy, Hacendado…)
  • 1 sobre de preparado para flan de 8 porciones (Hacendado).
  • Unas gotitas de esencia de vainilla (Dr. Oetker).
  • Una cucharada de cúrcuma (opcional).

Preparación

  • Poner todos los ingredientes en el vaso de Thermomix y programar 10 minutos, Temperatura 90, Velocidad 4.
  • Verter en un molde previamente caramelizado y guardar en la nevera.
  • Esperar un mínimo de 6 horas antes de desmoldarlo para que esté totalmente cuajado.

¡Buen provecho! 😉

Nota: El preparado para flan marca Hacendado ya trae el caramelo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s