Galletas veganas de avena (sin gluten)

Galletas veganas de avena sin gluten (Sin Gluten, Sin Lácteos, Sin Huevo, Vegano)¡Menudo olorcito rico queda en casa al hornear galletas! Y es que el sabor de lo casero es inigualable. Hoy os traigo unas muy digestivas y sanas. ¡Fantásticas para empezar bien el día! 🙂

Ingredientes

  • 225 gramos de harina de repostería sin gluten (Dayelet, Schär, Adpan…)
  • 2 cucharaditas de levadura de repostería (Hacendado).
  • 90 gramos de azúcar.
  • 150 gramos de copos de avena sin gluten (Glebe Farm, Bauckhof, Sol Natural…)
  • 105 mililitros de aceite de girasol.
  • 110 mililitros de leche vegetal (arroz, soja…)
  • 90 gramos de sirope de ágave (Naturgreen, Sunny Vía…)
  • Media cucharadita de canela (opcional).

Preparación

  • Poner en el vaso de Thermomix la harina, la levadura, el azúcar, la avena y programar 10 segundos, Velocidad 3.
  • Agregar el resto de ingredientes y programar 25 segundos, Velocidad 4.
  • Hacer pequeñas bolitas con la masa y aplastarlas ligeramente. Ir colocándolas en una bandeja de horno previamente forrada con papel vegetal.
  • Hornear 15 minutos a 180º y 5 minutos más con el horno apagado y la puerta entreabierta (según cada horno).

¡Buen provecho! 😉

Muuglu

Anuncios

2 pensamientos en “Galletas veganas de avena (sin gluten)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s