Ensalada de pasta con mayonesa vegana de yogur

Ensalada de pasta con mayonesa vegana de yogur (Sin Gluten, Sin Lácteos, Sin Huevo, Vegana)Una fabulosa ensalada, rápida de preparar y riquísima. Fenomenal para llevarse en el tupper a la oficina o para una cenita ligera.

Ingredientes

  • 250 gramos de pasta sin gluten (macarrones, pippetes, plumas, fusilli…)
  • Zanahorias baby.
  • Queso vegano troceado (Grano Vita, Divina Teresa…)
  • Remolacha en rodajas.
  • Una pera pelada y troceada.
  • Mayonesa vegana de yogur (ver receta aquí)

Preparación

  • Llenar el vaso de Thermomix con 1´2 litros de agua, una pizca de sal, un chorrito de aceite de oliva y programar 12 minutos, Temperatura 100, Velocidad 2.
  • Echar los macarrones por el bocal y programar el tiempo que indique el paquete, Temperatura 100, Giro a la izquierda, Velocidad cuchara. Escurrirlos y dejar que enfríen.
  • Una vez fríos, servir en un plato, agregar el resto de ingredientes y bañar con la mayonesa.

¡Buen provecho! 😉

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s