Salsa de tomate natural

Salsa de tomate casera (Sin Gluten, Sin Lácteos, Sin Huevo, Vegano)Esta es una receta “comodín” a la que estoy segura que le daréis mucho uso, porque sirve para un montón de cosas. Es de esas que utilizamos para la elaboración de múltiples platos.

Ingredientes

  • 800 gramos de tomates frescos cortados en dados.
  • 80 gramos de cebolla troceada.
  • Medio diente de ajo.
  • 50 mililitros de aceite de oliva.
  • Una cucharadita de azúcar.
  • Media cucharadita de sal.

Preparación

  • Poner en el vaso de Thermomix el aceite, la cebolla, el ajo y programar 5 segundos, Velocidad 5.
  • Ahora programar 7 minutos, Temperatura 120, Velocidad 1.
  • Agregar el tomate, el azúcar, la sal y programar 15 segundos, Velocidad 5.
  • Ahora programar 20 minutos, Temperatura 100, Velocidad 2.
  • Servir caliente o guardar en botes de cristal.

¡Buen provecho! 😉

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s