Crema vegana de cacao, almendras y plátano

Crema vegana de cacao almendras y plátano (Sin Gluten, Sin Lácteos, Sin Huevo, Vegano)Otra variante de la famosa crema de cacao, esta vez combinando frutos secos y fruta natural. ¡Rica, riquísima!

Ingredientes

  • 90 gramos de almendra molida.
  • 50 mililitros de aceite de girasol.
  • 20 gramos de cacao puro Valor.
  • 40 gramos de azúcar.
  • 100 mililitros de leche vegetal (Arroz, Soja, Almendras… )
  • Medio plátano troceado.

Preparación

  • Poner todos los ingredientes en el vaso de Thermomix y mezclar 45 segundos, Velocidad 8.
  • Guardar en un tupper y conservar en la nevera.

¡Buen provecho! 😉

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s