Macarrones con pesto vegano

Macarrones con pesto vegano (Sin Gluten, Sin Lácteos, Sin Huevo, Vegano)Hoy os traigo otra receta típica italiana, pero preparada con ingredientes totalmente de origen vegetal. ¡Para tod@s!  🙂

Ingredientes

  • 100 gramos de queso vegano (Divina Teresa, Sheese…)
  • 160 mililitros de aceite de oliva.
  • 40 gramos de almendra cruda molida.
  • 90 gramos de albahaca fresca.
  • Una pizca de sal.
  • 250 gramos de macarrones sin gluten ( Schär, Gallo, Sam Mills…)

Preparación

  • Poner en el vaso de Thermomix el queso y programar 12 segundos, Velocidad 5.
  • Añadir la sal, la albahaca, la almendra, el aceite y programar 20 segundos, Velocidad 7. Reservar en un bol.
  • Enjuagar el vaso, llenar con 1’2 litros de agua y programar 12 minutos, Temperatura 100, Velocidad 2.
  • Echar los macarrones por el bocal y programar el tiempo que indique el paquete, Temperatura 100, Giro a la izquierda, Velocidad cuchara.
  • Servir los macarrones y bañar con la salsa reservada.

¡Buen provecho! 😉

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s