Manzanas asadas con canela

Manzana asada con canela (Sin Gluten, Sin Lácteos, Sin Huevo, Vegano)La manzana es rica en minerales y vitaminas, por ello es una de las frutas más beneficiosas para nuestra salud. Hoy hacemos con ella este postre delicioso a la par que sano y natural.

Ingredientes

  • 2 manzanas grandes (con piel).
  • 2 cucharaditas de azúcar moreno.
  • Una pizca de canela en polvo.

Preparación

  • Lavar y secar las manzanas. Hacerles un agujero (como si las estuviésemos pelando) por la parte inferior.
  • Echar una cucharadita de azúcar moreno en el agujero de cada manzana y espolvorear con canela.
  • Hornear a 200º durante 20-30 minutos (según cada horno).

¡Buen provecho! 😉

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s